新年度のごあいさつ    校長 深田 新

本校のホームページにアクセスしていただき、ありがとうございます。

校長三年目を迎えました 深田 新(ふかだ しん)でございます。今年度もよろしくお願いいたします。

皆様には、平素より本校の教育活動に対し、ご指導・ご支援を賜り、厚くお礼を申し上げます。

令和5年度、新しい教職員スタッフ9名を迎えることができました。若手の先生が増え、ミドル、ベテランの先生

それぞれ持ち味を発揮し生徒たちの伴走をいたします。

また、校舎内・体育館・グラウンドには、生徒たちが元気な姿を見せ、大きな声を響かせています。稲原の豊かな

自然と晴天に恵まれながら、本校の新年度もすでにスタートしております。

地域の輝ける未来を担う生徒たちに対しまして、これまでと同様に皆さまからご支援・ご声援を賜りますよう、

何卒お願い申しあげます。