本校のホームページにアクセスしていただき、ありがとうございます。

校長二年目を迎えました 深田 新(ふかだ しん)でございます。今年度もよろしくお願いいたします。

皆さまには、平素より本校の教育活動に対しご指導・ご支援を賜り、厚くお礼を申しあげます。本日、部活動が再開され、本校勤務第一日を迎えた新しい教職員スタッフと共に、やっと生徒の姿と元気な声が校舎内・体育館・グラウンドに戻って参りました。

稲原の丘は少し風が冷たかったものの、豊かな自然と晴天に恵まれながら、本校の新年度第一日がすでにスタートしております。

私たちのふるさと「しまね」そして地元「奥出雲町」の輝ける未来を担う生徒たちに対しまして、これまでと同様に皆さまからご支援・ご声援を賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

校長 深田 新