7月13日(火)は通常どおりの授業実施を予定しています。
次のことに注意してください。

1. 登校時は安全を第一に考え、無理せず登校してください。

2. 【JR木次線を利用している生徒の皆さんへ】JR木次駅より、明日(7月13日(火))は木次線について午前の運行は取りやめを決定し、午後についても運行できるか未確定であるという連絡がありました。代行バスの運行についても未確定です。JR木次線を利用して通学している生徒の皆さんは、他の交通手段や保護者の方の送迎によって登校をお願いします。いずれの手段でも登校できない場合は欠席扱いとはしませんので、明朝学校に連絡をお願いします。

3. 部活動についても実施予定です。ただし、下校時の交通手段確保を優先して、それぞれ参加可能な時間までの活動とします。

4. 今後の大雨の状況や影響等により「臨時休校」等の措置をとる場合は、明朝6時までに緊急メールで連絡します。