5月15日(土)、本校にて「2021年度・PTA総会」が行われました。

本来であればすべての保護者の皆様にご参加いただきたかったところですが、緊急事態宣言の影響を考慮し、県外からの参加を制限させていただいての開催となりました。

欠席された保護者の皆様へは、当日の資料を本校からお送りさせていただいておりますのでご確認ください。

また、PTA総会での校務状況報告の様子を動画にて保護者様限定で公開させていただきます。

本日、動画の閲覧が可能なURLとQRコードを全校生徒へ配布しておりますので、当日の資料とともに学校運営情報としてご活用ください。

PTA総会

※ご質問・ご不明点は、本校の「魅力化推進部」までご連絡ください。