4月8日(金)、新たに着任された先生方の着任式・1学期始業式・表彰式を行いました!

着任式

今年度は新たに7名の方が着任されました!

着任式では、深田校長から新任者の紹介をしていただき、生徒たちとの初めての顔合わせとなりました。

着任式1 着任式2

始業式

新年度初日となるこの日、校長からは『挑戦者』をテーマに話がありました。

新たな学年となり、新しいクラスでの生活がスタート。

生徒たちが失敗を恐れず、自発的なチャレンジを数多く経験できる一年になるよう、学校としてもサポートしてまいります!

始業式1 始業式2

表彰式

表彰式1 表彰2

令和4年使用交通安全ポスターデザイン(一般財団法人全日本交通安全協会・毎日新聞社主催)

「一般部門A・内閣府特命担当大臣賞」      荒木さん( 2年 )

※毎日新聞社の掲載HPはこちら

※応募作品の著作権は主催者側に帰属するため、本人または所属団体以外での転載は禁止されています。