1月11日(火)、3学期始業式・冬季休業中の各種大会結果報告を行いました!

※オミクロン株感染予防の観点から、各教室にてICT機器を活用した放送形式での実施。

始業式1 始業式2

生徒たちは自身の教室にて校長からの訓辞を聞きました。

校長からは、今年の干支である「壬寅(みずのえとら)」にちなみ、「周囲の力を借りながら目標達成に向かって力を出し切ってほしい。」という話がありました。

横田高校にとっても、新たなことに挑戦する一年になるように取り組んでまいります!

大会結果報告

始業式3 始業式4

「ぼうさい甲子園」 フロンティア賞    令和2年度後期生徒会執行部

「全国高等学校選抜ホッケー大会」     初戦敗退