6月3日(月)、体育館で総体報告会・表彰式・中国大会壮行式を行いました。総体報告会では、各部キャプテンが、県総体を振り返り、来年度の総体へ向けて1・2年生へのメッセージや応援してくださった方々への感謝の気持ち等を述べました。

表彰式では、中国大会県予選団体準優勝と県総体団体準優勝を果たした剣道部と、弓道中国地区予選個人第5位に入賞した小池彩那さんが表彰されました。

中国大会壮行式では、男子・女子ホッケー部、剣道部団体と剣道部個人の中村優希さん、弓道部女子団体と女子個人の小池彩那さん、陸上競技部男子やり投げの山砥雪夢さんと女子砲丸投げ・円盤投げの山脇麻子さんが、それぞれ上位大会へ向けて決意を述べました。

報告会 表彰式 中国大会壮行式
総体報告会 表彰式 中国大会壮行式

本校生徒が出場する中国大会・中国総体の情報は下記のとおりです。

部活動    出場予定日    開催場所

ホッケー部

男子:6月14日(金)~16日(日)

女子:6月15日(土)・16日(日)