7月20日(火)、1学期表彰式・壮行式・終業式を行いました。

【表彰者】

★春季写真コンクール講評会  ~特選~

岩田さん(3年)  「雨上がり」

堀尾さん(2年)  「オレンジ」

保科さん(1年)  「開発」

壮行式

壮行式1  壮行式2

壮行式3  壮行式4

男子ホッケー部       全国高等学校総合体育大会(富山県)

女子ホッケー部       全国高等学校総合体育大会(富山県)

写真部・高橋さん(3年)  全国高等学校総合文化祭(和歌山県)

吹奏楽部          全日本吹奏楽コンクール島根県大会(益田市)

終業式1  終業式2

校長からは、本校の育てる生徒像である “四方よしの人づくり” のなかの「未来よし」について話がありました。

生徒は「夏休みという時間を自身の未来に向けた行動を起こすよい機会にしてほしい」というメッセージをもらい、1学期を終えました。

今学期も本校にお力添えをいただきました皆様、ありがとうございました。

2学期以降も、何卒宜しくお願い致します。