7月19日(日)7:30から、PTA環境美化ボランティア活動を行いました。この活動は、本校のPTA研修委員会を運営しておられる保護者の皆様による企画で、今年度は天候に恵まれ、無事に実施することができました。
 多数の保護者の皆様に校舎周辺の草を刈って運搬していただきました。また、生徒の有志や部活動単位の参加もあり、保護者、生徒、教職員のチームワークで、稲陵祭(学園祭)に向けていい環境づくりを行うことができました。
 保護者の皆様には、休日の朝早くから作業に取り組んでいただき、心から感謝いたしております。ありがとうございました。今後とも、PTA研修委員会の活動にご協力いただきますようお願い申し上げます。

集合 実施