6月23日、前期生徒総会を行いました。生徒会長の挨拶の後、副会長・議長・副議長・会計・事務局代表が承認されました。その後、生徒会役員・各専門委員会の正副委員長の紹介と、令和元年度生徒会会計決算報告・監査報告及び令和2年度生徒会会計予算案審議の報告がありました。

総会終了後に、生徒会長により稲陵祭(学園祭)のテーマが発表されました。今年度のテーマは「繋 - the best memories」に決まりました。また、分団長による色抽選が行われ、生徒会執行部が発案した化学実験による方法で、各分団の色が決まりました。稲陵祭(学園祭)に向けて、生徒・教職員一丸となって取り組んでいく上で、意味の大きい時間となりました。

総会 色抽選
生徒総会 色抽選