7月9日(金)は通常どおりの授業実施を予定しています。

次のことに注意してください。

1.時間割を確認してください。pdfファイル「7月9日(金)時間割」をダウンロードする(PDF:13kB)

2.登校時は安全を第一に考え、無理せず登校してください。

3.【JR木次線を利用している生徒の皆さんへ】JR木次駅より、明日(7月9日(金))は木次線について終日列車の運行は取りやめること、代行バスの運行もできない見通しであることの連絡がありました。JR木次線を利用して通学している生徒の皆さんは、他の交通手段や保護者の方の送迎によって登校をお願いします。いずれの手段でも登校できない場合は欠席扱いとはしませんので、明朝学校に連絡をお願いします。

4.部活動についても実施予定です。ただし、下校時の交通手段確保を優先して、それぞれ参加可能な時間までの活動とします。

5.今後の大雨の状況や影響等により「臨時休校」等の措置をとる場合は、明朝6時までに緊急メールで連絡します。