大雪によるJRの運休及びその代替バスの運行も無いため、1月12日(火)は臨時休校とします。

ただし、共通テストの近い3年1組、及び卒業試験の近い3年2・3組のうち、安全を確保できる生徒は、登校して自習してもかまいません。

その他の生徒は、外出はひかえ、十分に安全を確保して生活することができますよう、よろしくお願いいたします。

また、クラス・教科によってはGoogleClassroomで学習の指示が出る場合がありますので、スマートフォンなどでこまめに通知を確認してください。

接続がうまくいかない場合、学校への連絡は不要です。

接続ができなかった生徒へのフォローは、翌日以降の授業で対応します。

なお、登校再開時の時間割については、おって本校ホームページに掲載しますのでしばらくお待ちください。