先日、ご連絡させていただきましたとおり、今年度の学園祭には外部の方々のご来校をご遠慮いただくことにいたしました。皆様には生徒の作品や活動する姿を直接ご覧になることを楽しみにされ、写真やビデオの撮影を計画しておられた方も少なからずおいでだったと拝察いたします。

学園祭の様子は、職員がビデオ撮影し、業者と写真部員が写真撮影いたします。さらに、体育祭ではドローン撮影業者による上空からのビデオ撮影をいたします。それらの一部は、本校ホームページに掲載して公開いたします。また、写真は業者によるインターネット上での販売が行われます。

ホームページやインターネットをご覧いただき、今般の状況下でも精一杯取り組んでいる生徒の姿をご覧いただきたく、お知らせさせていただきます。

なお、例年行っております、学園祭期間中の生徒同士による写真撮影の時間は設定しませんので、あわせてご承知おきください。